Заявки для визы

Австралийская Высшая Комиссия требует подачи заявки на систему eVisa по меньшей мере за 12 недель до ориентационной даты в вашем институте. Вам нужно будет предоставить вашему консультанту следующие документы для получения визы:

  • Форма заявки для получения визы
  • Оплата подачи заявки
  • 4 паспортные фотографии
  • Действительный паспорт
  • Электронное подтверждение зачисления
  • Результаты IELTS
  • Академические документы и документы об опыте работы
  • Обоснование цели поездки
  • Свидетельство финансовой возможности (оплата обучения, расходы на проживание, расходы на подопечных, стоимость авиабилета)

*Для более подробной информации о подаче заявки на получение визы свяжитесь в вашим консультантом.

Вместе с подачей заявки на получение визы, вам нужно будет предоставить медицинскую справку пройдя медицинское обследование у врача Департамента Иммиграции и Гражданства (DIAC).

Вашей заявки на получение визы будет присвоен номер TRN (Transaction Reference Number). О статусе своей заявки вы можете узнать онлайн по адресу:

https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=eVisa.

Интерактивные карты

Студенческие услуги

  • Консультация

    Самые лучшие советы о курсах и экзаменах.

    Еще...

  • Получение Визы

    Профессиональная помощь в получении визы. Еще...

  • Перед Отправкой

    Что Вас ожидает в период Вашего пребывания. Еще...